Hachis camarguais
Pour 4 personnes
1 oignon émincé
huile olive
90 gr de riz cru
1cc d'ail en poudre
450 gr de viande hachée
1 boîte de concassé de tomate
1 cs de concentré de tomate
1/2 bouillon de volaille
4 courgettes
30 gr de gruyère
30 gr de parmesan
herbes de provence, sel, poivre
Dans une poêle faire revenir l'oignon, ajouter le riz et l'ail et faire cuire en remuant 5 mn.
Le réserver.
Ensuite faire revenir la viande hachée ajouter les tomates concassées et le concentré de tomate, saler poivrer.
Dans une casserole diluer le bouillon dans l'équivalent d'un verre d'eau et porter à ébullition.
Laver couper les courgettes en lamelles et les faire cuire dans le bouillon.
Les réserver.
Dans un plat allant au four répartir tout le riz, ajouter une couche de viande, une couche de courgette, une de viande une de courgette. Puis verser le bouillon de la cuisson des courgettes sur le tout.
Terminer par le gruyère et le parmesan. L'on peut également entre les couche mettre le parmesan.
Herbe de provence et faire cuire 40 mn au four à 200°
Vous pouvez mettre plus de quantité selon le nombre de personnes, bon apétit