CAKE AUX PECHES ET AUX AMANDES
3 oeufs
170 gr de sucre semoule
160 gr farine
1/3 sachet levure
150 gr de beurre demi-sel
1 brugnon
1 peche jaune
1 peche blanche
1 sachet de sucre vanillé
80 gr d'amandes effilées
four TH 6 180°
eplucher les fruits et les couper en des.
dans une poele mettre une noisette de beurre,verser les fruits et saupoudrer de sucre vanillé,cuire doucement 15 mn et laisser refroidir.
faire griller les amandes dans une poele bien chaude.reserver
melanger au fouet les oeufs et le sucre,incorporer la farine et la levure puis le beurre fondu.
ajouter les fruits et la moitie des amandes.melanger doucement.
verser moule,parsemer du reste des amandes
cuire 40 mn
variantes :
aux abricots et aux amandes:remplacer les peches par 200 gr d'abricots
aux abricots,bananes et amandes : remplacer les peches par 100 gr d'abricots et 100 gr de bananes
Moi je n'avais mis que des pêches blanches, elles avaient un peu de jus, il a fallu que je le laisse cuire bcp + longtemps : à surveiller à la cuisson
J'essaye de coller av ec du beurre qques amandes sur les côtés du moule je trouve que çà fait joli.