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 Roulé aux pommes de terre et chèvre

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Roselyne
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Roselyne


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Roulé aux pommes de terre et chèvre Empty
MessageSujet: Roulé aux pommes de terre et chèvre   Roulé aux pommes de terre et chèvre EmptyLun 6 Déc - 9:14

Roulé aux pommes de terre et chèvre Roulzo10








Tortilla, mi-gâteau roulé, voici une entrée facile et originale, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

1- Préchauffer le four à 180°C. Épluchez et râpez finement 500 g de pommes de terre. Egouttez-les dans une passoire, en les pressant bien à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Pelez 1 petit oignon et émincez-le finement. Puis dans un saladier battez 2 oeufs en omelette. Ajoutez les pommes de terre râpées et l'oignon émincé. Mélangez et assaisonnez avec 2 c. à s. de gomasio.
2- Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et huilez-la légèrement. Étalez la préparation sur une épaisseur de 4 à 5 mm pour former un rectangle.
3- Enfournez pour 15 à 20 min. Les bords doivent être légèrement colorés et le gâteau à la pomme de terre doit se décoller facilement. Enroulez le gâteau dans le papier sulfurisé. Laissez refroidir.
4- Déroulez le gâteau. Mélangez 150 g de chèvre frais avec 1 c. à s. de crème liquide. Étalez le mélange sur le gâteau à la pomme de terre. Répartissez 3 c. à s. de pignons de pin, 3 c. à s. de raisins secs et 2 poignées de jeunes pousses. Arrosez avec un filet d’huile d’olive.
5- Roulez délicatement le gâteau et emballez-le dans du film alimentaire. Laissez reposer pendant 1h au frais avant de le couper en tranches.
6- Servez-le en entrée, accompagné d'une salade de jeunes pousses aux pignons de pin
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