TARTE PUDDING AUX FRUITS ROUGES (pour 4 personnes) de SIMPLISSIME
On a mis dans un grand moule à tarte et à 4 il en restait plein après un repas, au gouter si on est motivé je pense qu’on peut tout avaler tellement c’est bon
125 g de poudre d’amandes
125 g de farine
400 g de fruits rouges (on a pris des surgelés qu’on n’a pas décongelé mais ma belle sœur à un four cuisson rapide du coup pas de jus qui a dégouliné partout)
200 g de beurre
125 g de sucre
Sucre glace
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger la farine, le beurre mou, le sucre, la poudre d’amandes pour obtenir une pâte homogène. Rajouter les fruits en morceaux et mélangez. Placez l’ensemble dans un plat à tarte , recouvrez de papier cuisson, tassez (nous on n’a pas fait j’ai mis les doigts) et enfournez 30 mn.
Laissez refroidir et poudrez de sucre glace
Plus simple et plus rapide tu meurs, et toutes les recettes de ce bouquin sont top